Suppression de membres ou de jeux

Si lorsque vous vous voulez supprimer un membre ou un jeu et que vous avez l'erreur :

 

 

ceci est tout à fait normal.

Dans son mode de travail, Infoludo lie les différents composants ( jeux , membres , locations, etc) entre eux.


Si l'on efface un membre, les liens qui les lient avec les autres fichiers seraient rompus et l'intégrité des données ne serait pas assurée.


Il est possible de supprimer un membres ou un jeu uniquement si aucun lien n'a été établi vers d'autres fichiers. Par exemple si un jeu n'a jamais été loué , n'est pas réservé ou si un membre n'a jamais loué de jeux.


Pour supprimer un jeu, il faut simplement modifier son état et le passer à :

  • Eliminé
  • Perdu
  • Vendu

 

Pour supprimer un membre, on ne le supprime tout simplement pas ! On le laisse tel quel.

Si  vous voule avoir la liste des membres actifs, il vous suffit de faire une recherche détaillée sur la date d'échéance du l'abonnement :

- tous les membres dont la date d'échéance est après le 01/01/2013 OU ne paient pas leur abonnement (selon les données que vous voulez récupérer ) :